Просмотреть только это сообщение
Старые 04-08-2005, 14:38   #22
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

ПОВТОРЯЮ ОДИН РАЗ:
ПРИ ГРАМОТНОМ ПИАРЕ!!!!!!

Александр, а сами предложите путь вывода жанра в люди в нашей многострадальной России, а?

Да нет такого пути. Что я, Герман Греф, что ли?
Большой, дорогой, шикарный мюзикл может полноценно существовать и спокойно играться в богатых странах с высоким жизненным уровнем населения, где есть стабильность, где люди могут позволить себе дорогие удовольствия. Не часть населения, а БОЛЬШИНСТВО. Англия, Америка, Австрия, Канада, Австралия и т.д. - именно такие страны. Там этот жанр и процветает. А Россия- не такая страна и не скоро, боюсь, этого добьётся. А когда и почему - вопрос не ко мне.
Так что какой путь? Не знаю. Музыкальные спектакли ставились и ставятся, не только в Москве, но и в других городах. Всегда это было. Как можно вывести "жанр в люди", если люди эти всё равно предпочитают "Фабрику звёзд"?
Вот я общался с представителем одной нашей звукозаписывающей компании. И он мне сказал- знаешь, что лучше всего продаётся? Не Битлы. Не Пугачёва с Киркоровым. Не Розенбаум с Высоцким. И даже не Глюкоза. Им всем далеко до одного исполнителя.
Верка-сердючка.
Это было сказано на официальном уровне.
Так что если Вы, дорогой рамтамтаггер, спросите меня: что, всё так плохо? - то я вам отвечу со всей искренностью: нет, всё не плохо. Всё ОЧЕНЬ ПЛОХО.
А если Вам плохие новости не нужны, то тут я ничем не могу помочь. И не предлагаю, заметьте, ложится и умирать. А всего лишь трезво смотреть на вещи. Я не пессимист.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием