Просмотреть только это сообщение
Старые 04-08-2005, 16:04   #43
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Да не на уикенд, дорогой мой, а ЕЖЕДНЕВНО! Понимаете? я ведь бы и в Лондоне, и в Нью-Йорке.
Лондон( с населением в 7 миллионов, только по официальным данным) - САМЫЙ посещаемый туристами город Европы, опережающий, как ни странно, даже Париж (согласно статистике).
А Нью-Йорк - один из самых посещаемых городов МИРА. Он сам по себе очень большой. Нью-йоркцы очень даже ходят на мюзиклы. Ну, а туристы- само собой. Кстати, не забывайте, что Нью-Йорк- едва ли не самый посещаемый город и среди самих американцев, они тоже туда съезжаются со всей страны.
Кстати, я думал, что Вы-то это всё знаете.
Насчёт шансона. Возможно, я не прав. Тогда просветите меня, буду благодарен. Назовите несколько достойных исполнителей. Только давайте условимся. Выссоцкий с Галичем к этой категории не относятся, это другой жанр - "авторская песня". Современных исполнителей, продолжающих эти традиции, и тоже звучащих на "Радио шансон" тоже трогать не будем(например, талантливого Тимура Шаова).
Михаил Круг, кстати, одном интервью по поводу того, что же такое шансон, сказал: да всё это слова красивые. Русский шансон - это блатная песня, нечего тут мудрить.
Так что просветите, пожалуйста.
Александр, может Вы лично и знаете американца или англичанина, который ежедневно ходит в театр, но позвольте мне в том усомниться.
Вы определитесь про кого Вы говорите - про англичан, турситов или про места в театре.
Если мы сократим количество мест в зале, сообразно потоку туристов (при наличии аналогичных вложений и промоушна) - я зуб даю - этот зал на 50 человек будет ломиться ежедневно и в 2-3 смены.
Высоцкий, к слову, и есть настоящий шансонье. Свое творчество, как Вы знаете, он называл отнюдь не "авторской песней", а городским романсом. Кто такие шансонье - узнайте у французов, а не у Круга.
Михаил Круг (земля ему пухом) - без комментариев.
До того же Аркадия Северного таким ребятам как до луны.
Называйте вещи своими именами.
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием