Просмотреть только это сообщение
Старые 04-08-2005, 20:49   #70
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А кто говорит, что проблема? Меня спросили про альтернативу "умиранию". Я проблемы никакой не вижу.
Не знаю, всё у нас плохо или нет. ПОКА всё невесело. "Пациент" скорее мёртв, если говорить в общероссийском масштабе.
Россия очень большая страна, и не думаю, что Вы ее знаете очень хорошо, как впрочем и я...
Мой ответ относился скорее не к фразе про умирание, а к Вашим постингам вообще.... Вы плавно сами себя подвели к этому ответу. С чего Вы взяли, что все умирает? Та же Метро, если бы не прилюдные скандалы жила бы еще долго и здравствовала, к примеру... Ну то, что Вы не любите франц. мюзиклы, мы это не учитываем. И не говорите мне про 2 недели, потому что не из-за посещаемости они там только 2 недели идут. С чего Вы взяли, что все так плохо в Стейдж холдинг? Вы видели их реальный баланс? Вы видели расчет финансовых рисков (а они их должны были делать обязательно, в крупных компаниях без этого не работают) до постановки Кошек и сравнили за несколько месяцев? С чего? Вы сравнили аренду МДМ и аренду театра в Лондоне и расходы и пр? С чего ? Ни один проект западной компании не работает без долгосрочного плана развития (бизнес-план со всеми вытекающими), и я не думаю, что если бы первый эпат работы этой компании на российском рынке прошел провально, то компания стала бы планировать Маму Миа, а быстренько собрали бы совет директоров и свернули свою деятельность здесь.
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Кстати, не высказывался я плохо об итальянцах, с чего Вы взяли? У меня к ним претензий нет, у меня родственник -итальянец (ничего, что опять о своей родословной?)
Я не итальянка, но пренебрежительное отношение к ним я почувствовала

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 04-08-2005 at 20:54.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием