Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А насчёт России - знаю не знаю, но положение дел в российских театрах себе вполне ясно представляю, особенно в музыкальных. Слежу.
|
Ну я тоже немного слежу, если Вы могли заметить, однако говорить столь категоричто, что я знаю РЕАЛЬНОЕ положение дел, я не могу.
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А насчёт СХ- так charisma сама же и подтвердила, что денег они не заработали. Что я предполагал с самого начала. И МАМОЙ не заработают. Если, конечно. они вообще такую цель ставят (у меня информация, что-не ставят). А раз не заработают, два... ну и всё. Но мы уже опять идём по кругу.
У Вас -то какие поводы для оптимизма? Поделитесь.
|
Александр, charisma Вам озвучивает официальную информацию. При всем моем к ней уважении к ней, не думаю, что ВСЕ финансовые документы компании общедоступны. И даже, если они доступны кому-либо, не думаю, что этот кто-то ВСЕ расскажет на форуме

Более того, то, что компания на первом этапе не зарабатывает денег еще не есть "провал". Я тоже участвовала в составлении долгосрочных бизнес-планов и на первом этапе вхождения в рынок срабатывание в ноль, в зависимости от проекта может уже являться большим успехом

Прошли времена зарабатывания денег сразу

Это как долгосрочные инвестиции