Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Ну я тоже немного слежу, если Вы могли заметить, однако говорить столь категоричто, что я знаю РЕАЛЬНОЕ положение дел, я не могу.
|
А я могу.
Насчёт финансов и пр. Чего там бумаги и всё такое? арифметика простая. Премьера "Кошек" была в марте. В МАЕ уже были неполные залы (я же ходил). Как вы думаете, если они даже доиграют их до конца года - они хотя бы"выйдут в ноль"?
Я ведь подозреваю, что проект был очень недешёвый. Обычно в шоу-бизнесе, если что-то зарабатывают - трубят во всю ивановскую, не стесняются.(у них) Если "прогорают" - об этом тоже становится известно.
СХ же молчит как партизан. Это, конечно, их личное дело, но скорее всего, хвалиться нечем.
Я вовсе не собираюсь тут считать чужие деньги. Просто не надо смотреть никаких секретных финансовых документов, ситуация достаточно прозрачная. Достаточно пошевелить мозгами, и всё становится ясно.
А если они не теряют надежды - молодцы. Кстати, у меня к компании СХ нет никаких претензий. Солидные люди, знают своё дело крепко, отлично работают. Профессионализм- вещь абсолютная и обсуждению не подлежит.
Но только они ведь тут не одни работают, голландцы-то... С ними ещё наши...русская сторона. Вот тут, думаю, всё непросто, ох, непросто. Умом-то Россию не понять...