Просмотреть только это сообщение
Старые 04-08-2005, 23:41   #78
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

А я могу.
В таком случае столь завышенное самомнение не делает Вам чести. Сколько провинциальных постановок в процентном соотношении к общей сумме вы видели?
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Насчёт финансов и пр. Чего там бумаги и всё такое? арифметика простая. Премьера "Кошек" была в марте. В МАЕ уже были неполные залы (я же ходил). Как вы думаете, если они даже доиграют их до конца года - они хотя бы"выйдут в ноль"?
Я ведь подозреваю, что проект был очень недешёвый. Обычно в шоу-бизнесе, если что-то зарабатывают - трубят во всю ивановскую, не стесняются.(у них) Если "прогорают" - об этом тоже становится известно.
СХ же молчит как партизан. Это, конечно, их личное дело, но скорее всего, хвалиться нечем.
Я вовсе не собираюсь тут считать чужие деньги. Просто не надо смотреть никаких секретных финансовых документов, ситуация достаточно прозрачная. Достаточно пошевелить мозгами, и всё становится ясно.
А если они не теряют надежды - молодцы. Кстати, у меня к компании СХ нет никаких претензий. Солидные люди, знают своё дело крепко, отлично работают. Профессионализм- вещь абсолютная и обсуждению не подлежит.
Но только они ведь тут не одни работают, голландцы-то... С ними ещё наши...русская сторона. Вот тут, думаю, всё непросто, ох, непросто. Умом-то Россию не понять...
Александр, я Вас умоляю, Вы сейчас пытаетесь рассуждать о вещах, которых не имеете ни малейшего представления Простите, но мне сейчас напоминаете 14 летних подростков, которые говорят, что РиДж отменили, потому что артисты устали Финансы - это не место, где можно что-то предполагать. Нужно видеть реальное положение вещей. Расходы, доходы и прибыль. Вы не можете рассуждать о прибыли компании, если не знаете ее затрат. А вы их НЕ ЗНАЕТЕ. 50% заполняемость зала вполне может вкладываться в бизнес-план компании. Это может быть нормально для страны с отсутствием традиций англо-американского мюзикла. Кстати, Вы снова противоречите себе. В соседнем топике у Вас как раз были претензии к этой компании. Charisma даже адресок Вам их подбросила, чтобы Вы наконец перестали одно и тоже на форуме писать И считать чужие деньги кстати тоже
И еще, в России не принято "трубить" о том, что ты много заработал денег... "Ночной дозор" скорее исключение, чем правило На антрепризах у нас в стране тоже ОЧЕНЬ хорошие деньги зарабатывают, однако много ли Вы об этом знаете?
Так что давайте не драматизировать ситуацию

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 04-08-2005 at 23:46.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием