Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2005, 00:42   #79
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

В таком случае столь завышенное самомнение не делает Вам чести. Сколько провинциальных постановок в процентном соотношении к общей сумме вы видели?

Ох, как же трудно с Вами общаться...
Откуда Вы знаете, что это завышенное самомнение? Откуда Вы знаете, сколько я видел? Откуда Вы знаете, СКОЛЬКО надо посмотреть, чтобы сказать "я знаю"? Ведь если я скажу, что видел 100 спектаклей, Вы скажете, что недостаточно, надо хотя бы 150. А если скажу, что 50 - скажете, что маловато " в процентном отношении", надо бы 60.
Я так говорю не потому, что видел столько-то спектаклей. А потому что я с провинциальными театрами работаю и общаюсь. Я проблемы знаю "изнутри". Они - примерно одинаковые у наших театров. И у нашей российской провинциальной публики.Где-то ситуация лучше, где-то хуже. А в целом, что касаемо музыкальных спектаклей - мне понятная. Но делиться с Вами своими соображениями как-то не хочется.
"Не делает чести"... Чего только не услышишь в свой адрес.
Очень удобная схема получается. Тут ведь как мозгами не крути - а ты всё равно "ничего не знаешь". Залы на КЭТС не заполняются на 100 % - а откуда вы знаете, может у СХ так было задумано? Спектакль не окупается - а почём вы знаете, может, они так и планировали? Народ не ходит - а может, они знали, что так будет?
Может, и знали. Я сужу по тому, что вижу. Я ничего не знаю про СХ кроме того, что написано в буклете. Но для чего-то же дана человеку способность думать и анализировать? И делать выводы? Или нельзя?
А выводы я делаю не на пустом месте. А на основании опыта предшествующих мюзиклов, которые почти все прогорели. И их закрыли.
Мне по большому счёту плевать, заработает СХ или нет. Но вот полгода назад, когда тут, на форуме, активно обсуждалась грядущая премьера КЭТС, я сказал, что народ ходить не будет так, как должно бы, и сборов не будет. На меня, помниться, сильно пшикали - мол, не порти нам праздник. А что в итоге -то? Что я говорил, то и произошло.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием