Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2005, 01:38   #82
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Мало ли чего Вы бы хотели... "По схеме"... Для этого надо разговаривать подружелюбнее, тогда и будет вам "по схеме". Человеческий фактор не учитываете?
Я о том же не замечали почему с Вами в этом топике особо общаться нормально не хотят?
Цитата:

Вам трудно, конечно, смириться с мыслью, что я знаю чего-то, чего Вы не знаете, и беру на себя смелость, которую Вы брать не желаете. Да мне-то что?
Абсолютно нет.... Меня раздражает, когда Вы говорите о том, чего Вы не знаете Так что не придумывайте. Я уже писала, что мне иногда интересно Вас читать в соседнем разделе.
Цитата:

Ситуация с театрами - это большой и серьёзный разговор. Чего я ради буду его затевать с человеком, который не очень-то со мной любезен? Чтоб про меня чего-то там думали или не думали? А мне это важно?
Вот и не твердите тогда о судьбе театра из страницы в страницу, раз Вам не интересно. А то каждый топик в этом разделе вы сводите именно к этой теме
А вообще, Вы думаете с Вами интересно? Вы слышите только себя. Вы целые сообщения оставляете без внимания, если ничего не можете возразить и требуете от остальных фактов, сами не опираясь на них. Это дружелюбно?
Цитата:

Кстати, что, у Кальмана на партитуре "Фиалки Монмартра" действительно написано "мюзикл"? Или это ВАШИ домыслы? Я партитуры не видел, а Вы, очевидно - видели. Чего написано-то?
Оригинальной партитуры у нас в стране этого нет и никогда не было, к вашему сведению. Я Вам как раз и привела пример домысла. А утверждать стали Вы, что говорил Кальман, а не я)) Я привела пример того, как это можно по разному поставить
Цитата:

А насчёт того, правильны ли мои выводы о ситуации с мюзиклами в России- ну что ж, время покажет. И, кстати, я искренне буду рад, если они окажутся ошибочными.
Но пока, на основании опыта "Чикаго", "42-ой улицы", "WWRY", "Иствикских ведьм", "12-ти стульев" и даже уважаемого мною "Норд-оста" - они правильные. Или и тут будете спорить и скажете, что их провалы "возможно, были запланированы, т.к. мы не видели каких-то там бумаг"?
Кстати, может, и были. Об этом как раз - замечательный мюзикл "Продюсеры".
Откуда Вы знаете что были убыточны Норд Ост и 12 стульев? WWRY исчез не по причине финансовой несостоятельности, если помните. Остальные может и были запланированы, мы об этом не знаем Два мюзикла Метро себя окупили, еще и денег на них заработали (по словам их продюсеров).
Так что давайте закроем пока тему будущего мюзиклов, тем более что кроме Вас это особо никому и не интересно. А тем более не будем считать чужие деньги.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 05-08-2005 at 01:49.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием