Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2005, 15:55   #101
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Как ни странно, мне в свое время "Чикаго" очень понравилось, кстати, это единственный мюзикл, на котором я была на премьере.
Что касается французских мюзиклов... вряд ли я смогу обосновать, чем они отличаются, но для наших зрителей необходимо еще и сильное драматически произведение... и Нотр-дам производит очень сильное эмоциональное впечатление. Бродвейский мюзикл, на мой взгляд, больше напоминает именно шоу с хорошей хореографией. Если я что-то неправильно понимаю, то объясните. Чем отличаются мюзиклы в Лондоне - не знаю, афиши там и правда висят по всему городу, но поскольку времени было не так много, для посещения я выбрала всё же Ковент-Гарден
По поводу каждодневных показов - Александр, я в общем-то с Вами согласна. Но дело еще и в том, что не в состоянии российские зрители ходить каждый день на спектакли за такие деньги. Ведь в любом театре существует какая-то часть "своих" зрителей, которые создают немалую заполняемость зала, а даже в Большой до недавнего времени были билеты за 20 руб. Ну даже за 100... На мюзиклы самые дешевые билеты - около 300 руб. Для одного-двух-трех просмотров - это нормально, но чаще...
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием