Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Меня, Клод, в Ваших сообщениях изумляет, уж не обижайтесь, некая смесь наивности и неинформированности. И противоречий.Вот Вы считаете, что такие вещи, как "Чесс" и "Мизерабли", пойдут. При этом сами же соглашаетеь, что ежедневные показы невозможны. Как же это состыкуется? Как Вы думаете, правообладатели этих мюзиклов согласятся их продать на условии, что их не будут играть каждый день? И можно ли "Отверженных" не играть каждый день? Или "Призрака"?А сколько тогда? Десять дней в месяц, как "РИДЖ"? Кто это позволит?
|
С информированностью у меня, возможно, даже лучше, чем у Вас, уважаемый Александр. А уж с чтением печатного текста - несомненно. Видимо, заграница наложила отпечаток еще и на Ваше семантическое восприятие

Хотя, пардон, такие шутки Вы не понимаете.
Отвечаю на то, что прочитал.
В данном контексте слово "пойдут" означает лишь то, что на мюзиклы народ будет ходить активно, что публике понравится.
Заметьте, ничего про ежедневный показ я не говорил. Однако, считаю, что даже при ежедневном показе этим постановкам суждено делать бОльшие сборы нежели...
Понимаете, слово "пойдут" и "ежедневный" - это не синонимы.
А вообще мне тоже надоедает с Вами спорить, как и другим. Вы абсолютно не умеете слушать и воспринимать.
С ув.