Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2005, 18:08   #118
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

По поводу "Русского шансона", например, к которому Вы почему-то приписали Высоцкого и Митяева, да ещё и Таревердиева, который умер раньше, чем это словосочетание в масс-медиа появилось? Разве я Вам не пытался объяснить, в чём разница? Кстати, от разговора на тему вы уклонились, почему -то устыдившись Вами названных исполнителей вроде Трофима и Розенбаума. Чего стесняться?

Аж два раза запостили. Поразительно И опять учимса читать
Ну Вы смешной, ей-Богу! Кого-кого я устыдился? Реплика была на Вашу "катю огонек" - видимо, познания в шансоне у Вас ей и исчерпались. Спасибо, дорогой Александр, что Вы "пытались объяснить" мне неразумному, в чем "разница". Только я так и не понял - разница чего? ТарИвердиева и Митяева? Или русского шансона и шансона вообще? Что такое песенная традиция, вы, наверное, в курсе? И какое место там занимает шансон, независимо, русский он, китайский или новозеландский. К слову, В.С.Высоцкий, о котором Вы "много знаете" сам проводил параллели между своим творчеством и шансонье.
Цитата:

И по поводу вашей информированности не всё ясно. Как понимать несколько безответственные заявления о том, что Пугачёва не имела отношения к "Чикаго", когда Вам известно, что она дала на это деньги? Что прикажете думать о Вашей информированности? Чего я тут не услышал и не воспринял?

Безответственные. Слова-то какие! Не перед Вами ли мне за них ответить? Ну, согласен, выразился неточно. Уж простите старика за рассеянность Подразумевалось, что пиар обходился без ее имени.
Цитата:

ВЫ заявляете, что даже при ежедневных показах "Отверженные" и "Шахматы" будут давать большие сборы...
Как даже при НЕЕЖЕДНЕВНЫХ показах можно прокормить всю эту ораву?

Опять божий дар и яичница в одном флаконе. Я говорил про СБОРЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ, а не про то, как кто кого кормить собирается. О том, что ЕСЛИ СТАВИТЬ МЮЗИКЛ, ТО ЭТОТ (грубо говоря) - что он будет ближе воспринят публикой, нежели бла-бла-бла.
Цитата:

Вы вообще о том, что такое "сыграть один спектакль", имеете понятие?

Нет, абсолютно. А что такое спектакль?
Цитата:

Вот Донцову дочитает, Петросяна досмотрит по телевизору - побежит билеты на бродвейский мюзикл покупать. И будут нам сборы.

Россия - страна дебилов, исключение - Александр!
Цитата:

Не хотите спорить- пожалуйста. Но за "базар" всё-таки надо немного отвечать. А то будете иметь бледный вид.
Про "базар" - это Вы "русского шансона" наслушались?
С Вами - не хочу. Смысла и пользы в том не вижу.
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием