Честное слово, пора бы уже компании Stage Holding компенсировать постоянным зрителям контрамарками ту рекламную компанию, которую они проводят повсеместно и добровольно

Я, кажется, переводила уже всех своих друзей на это шоу

Вчера, в очередной раз, привела «гостью столицы» приехавшую с Дальнего Востока на этот мюзикл. Изначально она была просто как чистый лист – ни о мюзикле, ни о композиторе никогда ничего не слышала. И я была готова к любой реакции с её стороны, но эффект был потрясающий! Для выражения эмоций у неё не хватало слов, дикий восторг и шок, иначе не скажешь. И только сегодня утром я услышала что-то членораздельное: «Это был какой-то сон, фантасмагория! Ничего подобного я ранее не испытывала ни на каком театральном спектакле! Это что-то потрясающее, начиная с декораций и заканчивая актёрами! За то, что я получила вчера, не жалко никаких денег!» :D
Спектакль действительно был замечательный вчера вечером. Знаете, иногда бывают такие дни, когда что-то позитивное происходит за сценой или внутри труппы, создаётся определённое настроение, и со сцены прёт такая сумасшедшая энергетика в зал, что просто дух захватывает! Вот вчера как раз был такой день

Я уже сбилась со счёта моих посещений Cats, поэтому, мне есть с чем сравнить. Всем актёрам – многократное браво!

И очередное «спасибо» за то, что не растеряли кураж и дарят эту позитивную энергетику щедро и бескорыстно каждому новому зрителю

Жаль только, что нет возможности подарить по букету каждому актёру

Простите за это - честное слово, испытываю некоторые угрызения совести, когда дарю букет любимому актёру, а другие, не менее замечательные, остаются без цветов… Эх, нужно заводить собственную оранжерею…