Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-08-2005, 18:02   #2045
Nech

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
День открытых дверей

Итак, день открытых дверей. Скажу сразу, очень не понравилась организация-все в лучших "совковых" традициях: барьеры при входе, "доблестная" милиция, называющая посетителей быдлом (сам слышал) и пихающая их почем зря, как следствие-несусветная давка. Возникло ощущение, что организаторы не рассчитывали на такое количество людей, отсюда и длиннющие очереди, и общая неразбериха. Первой сотне посетителей достались афиши с автографами (у меня Котов-Таггер) и сингл "Память".
На сцене (как верно заметила Марисоль) было действительно самое интересное Таггер (по-моему Котов), Мисто (Бабенко), Дьютерономи, Бомба и Деметра (если не ошибаюсь, Багмет и Беляева) стали доступны не только для любования из зрительного зала, но и для более "тесного" контакта . Сфотографироваться удалось почти со всеми (особая радость для меня- снимок с Мисто!). Экскурсия за кулисы, на мой взгляд, не очень познавательна, но интересна (когда еще в "святая святых" окажешься?). Кстати, за кулисами промелькнул Марат Абдрахимов с неопознанной девушкой. На правой руке у него два (кажется) пальца были загипсованы... Что случилось со Скимблом? Алена Бурова с командой разновозрастных детишек исполнила часть номера мисс Дженни (можете со мной не согласиться, но я не пойму, зачем выводить детей на сцену, где они изображают что-то невозможно беспомощное).
В общем, впечатления неоднозначные. С одной стороны постоянная толкучка здорово утомляет, но с другой-где бы я еще разжился снимком с Мистофелисом?! На мой взгляд оно того все-таки стоило!

P.S. Повеселила записка в гримерке Балалаева- "уходя не забудь выключить пылесос" :D

Отредактировано Nech : 07-08-2005 at 18:20.
Nech оффлайн   Ответить с цитированием