Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-08-2005, 19:33   #3931
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
В воскресенье на форуме затишье Надеюсь, однако же, что те, кто планирует завтра встретиться, ознакомятся со следующим:
В понедельник, 8.08, в 19:30, я жду всех желающих в Кузьминках у "Нового Книжного". Объясняю, как туда попасть.
Если едешь из центра, то садишься в последний вагон, доезжаешь до станции метро "Кузьминки", поднимаешься по лестнице,
проходишь через стеклянные двери и оказываешься в подземном переходе.
Идёшь налево, упираешься в палатку с "пирожками да слойками", что-то в этом духе.
От неё поднимаешься по лестнице направо - на улицу. Там должна быть палатка с журналами, лоток с двд и всякое такое.
Вышла из метро и идёшь прямо (слева большой кирпичный дом, в нём арка, тебе она не нужна; потом что-то типа летнего кафе: палатка и столики; потом игровые автоматы и обмен валюты),
по левую руку видишь Новый Книжный (там же аптека Доктор Столетов и косметика Дзинтарс),
вот у этого магазина и остановись.

Вот там я и буду вас ждать, и не с пустыми руками
Если кто заблудится - звоните мне на сотик, сориентирую. Номер вроде у всех есть. Если кого не устраивает время, давайте договоримся, но раньше вряд ли получится. Жду отзывов и предложений!