Что там говорить об организации? И нам-ли фанатам сетовать на такие мелочи как барьеры и очередь! Все просто прекрасно! Наконец-то можно было побывать на сцене и реально пообщаться с нашими любимыми котами. Мои девчонки просто в восторге! Особым подарком было появление Марата в конце мероприятия. Он хоть и был травмирован, но обещал, что вечером уже играет и нам оставалось только пжалеть, что поход на представление этим вечером не планировался. А те, кто (кажется почти никого

) задержался в зале, когда только актеры и остались - могли лицезреть импровизированное выступление Деметры и Бомбалурины под музыку номера Макавити-Макавити. Ну ребята просто мило дурачились и наблюдать за этим мне было просто в кайф! Огромное спасибо Ольге Беляевой - великолепнейшей Деметре, так внимательно откликавшейся на наши просьбы сфотографировать ее или с ней. Оленька, СПАСИБО! Вы просто чудо! Лично от дочери Александры спасибо Мисто! Он задарил нас конфетами, а посколько Саша его просто боготворит, то это для нее настоящее волшебство.
Пожалуй, то что было на сцене и было самым сильным для меня впечатлением.
И еще, я крайне рад очному знакомству с Харизмой. Она углядела нас с дочкой в зале - что значит наметанный глаз! Еще раз, было очень приятно, Харизма!
Вероятно я еще многих видел, по крайней мере видел тех, кого видел в первых рядах на разных представлениях.
Спасибо всем, кто сделал этот праздник возможным!