Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-08-2005, 19:18   #3946
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
TinySparrow Гару тоже очень хорош!!!! Но BP вне конкуреции!!!!!

Тааак, кто тут чего про Гару? Мне уже точить зубки или можно погодить чуток?:D На кого вы там лазерный принтер настроили? :D Руки прочь, не позволю:D А ВР - это, позвольте уточнить, не Брюно ли Пелетье?.. (*вопросительно поднимая левую бровь*) Вай-вай-вай, готова обсуждать обоих до скончания века. Приватно, разумеется.

TinySparrow, мерси за тёплые слова, они ведь не только кошке... Если бы я на несколько дней раньше (хотя бы на пару) узнала о планируемой встрече, то вполне ещё могла бы изменить свои планы и присоединиться к вам, но - увы. Время назад не воротишь.

Кстати, Плиз посмотрела, готова к обсуждению:D

Ну и до кучи скину ещё кое-что, чтоб, такскть, добро не пропадало даром.

В одной из тем данного форума недавно Елена давала ссылку на видео PONR в исполнении оригинального каста. Так как меня тогда не было, то и скачать я с вебфайла не успела, там аккаунты только неделю доступны. Ну вот набралась я наглости и попросила Елену сделать то же самое повторно. И вот что из этого вышло.

"Вы загрузили файл Sarah_Brightman_&_Michael_Craw ford_-_The_Point_of_no_Return_(1986) .avi (размер 8917 кбайт).

Ему присвоен номер 448334.

Пароль - poto (на англ).

После подтверждения размещения Ваш файл будет
доступен по адресу: webfile.ru/448334 до 11:55 16.08.2005."

Если кто видел или увидит - тоже готова обсудить. Приватно, дамы, приватно. Не будем оффтопить.

Отредактировано Vita : 09-08-2005 at 19:20.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием