Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2005, 18:50   #215
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Кроуфорд блистателен. Даже в бесформенном плаще и с закрытым лицом он умудряется так играть, что ком подкатывает к горлу. Прекрасные выразительные руки, интонация голоса, пластика - все отточено и верно. Увидеть официальную запись сценической версии - моя давняя мечта. После единственного легального кусочка с Кроуфордом (знаменитая "Музыка ночи") я поняла, ЧЕГО лишили поклонников мюзикла. После видео "PONR" стало еще горше.

А вот от игры Сары Брайтман осталось неприятное "послевкусие" (пусть простят меня поклонники певицы). Я не отрицаю ее заслуг, мне очень нравится ее голос. В оригинальный каст я влюбилась давно и сильно. Но на видео пучеглазие госпожи Брайтман смотрится не очень хорошо. Да и игра оставляет желать лучшего. В момент, когда Сара-Кристина срывает с Призрака-Кроуфорда маску, у нее такое неприятное, кровожадное выражение лица... И глаза снова вылезли из орбит. Не знаю, не знаю... Мне казалось, что эту сцену актерам надо играть на пределе своих сил и возможностей. Это кульминация всего действа. Заряд электричества в десять тысяч вольт. Однако Брайтман до уровня Кроуфорда не дотягивает.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием