Цитата:
Автор оригинала: Alise
давайте уже болтать, ежели болтается!!!]
|
Вот-вот, давайте здесь! А уж тов. Батлера всегда привязать к теме беседы можно
Цитата:
Proza -чка :D давай делись впечатлениями от "большого Френки" (ДФ на большом экране :D ) прилюдно!!
Я, например, не успела, но послушать хочу с удовольствием!!!
..а кто еще не сходил - собственное мнение составит! [/b]
|
Да за ради Бога!

Всегда рада поговорить о нашем дорогом Джерри, ну и немного о Френки, чтоб уж ему не обидно было. Впечатления,конечно, мощные. Нет, ну вы представьте себе кино, большой экран... И вот на весь этот агромадный экран такое родное физио...личико. Ну это так, лирическое отступление,но в кино как-то фильм динамичней смотрится, не знаю, почему, но время летит незаметно,дома приходится себя к телевизору местами насильно возвращать, особенно, когда нашего героя на экране нет.
Перевод другой, непривычный (смею предположить, что у нас всех один и тот же пиратский вариант). Френки в этом варианте, киношном, не говорит, а ... ну мычит что ли. нечленораздельно пытается что-то произнести, что более пристало его положению. Нашего тоже переозвучили. И вот от этого двоякое впечатление. С одной стороны, этот вариант лучше, как-то больше такой голос подходит моряку, в старом варианте мягковат он что ли. а здесь, кажется,что даже внешность немного меняется

и при таком вот голосе и том отпечатке, который он на внешность накладывает, понимаешь,почему мама так волнуется, что Лиззи привела домой Незнакомца. Ну не верилось мне никак при просмотре пиратского варианта, что с таким лицом можно что-то плохое замыслить. Чистое ИМХО, но вот так уж. От этого голоса можно ожидать подвоха, начинаешь видеть совершенно другого человека. Простого, грубоватого, но тем не менее, все же человека надежного, который не обидит.
А с другой стороны, непривычно все-таки. При учете всего вышенаписанного, меня намножко напрягало, даже не напрягало, а ухо что ли резало. Как-то уж привыкли мы его таким видеть, а тут угол зрения меняется слегка и не то что-то. Наверное, лучше, достоверней, просто пока еще непривычно.
Алис , ты спрашивала,кто на Кошках был. Я была,давно, правда,но впечталений куча была, в основном, положительных
Да,девочки,завтра переустанавливаю систему, выделенка на горизонте! Ура! Не знаю,смогу ли добраться до вас по модему или придется подождать несколько дней до знаменательного события, если пропаду не удивляйтесь, будем на лучшее надеяться. В экстренный случаях пишите на мобильный, у кого он есть