Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-08-2005, 11:02   #222
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Извините, но ни на одном из виденных мною бутлегов ПОТО, количеством... ммм.. не будем уточнять, каким, Кристина не выглядит 16-летней наивной девочкой. Такие Кристины бывают только в кино.

А я вот не видела ни одной нелегальной записи. Господа-товарищи, милые, дорогие! Счастливые обладатели бутлегов сценической версии "ПО" с Брайтман и Кроуфордом! Откликнитесь! Пожалуйста! Если кому не жаль, поделитесь, продайте копию сего достояния! Буду безмерно благодарна. Если найдется такой человек, пусть он напишет в личку и назовет свою цену.

Цитата:
Я тоже очень хочу официального видео, но совсем по другой причине. :-) Зовут эту причину Стив Бартон. :-)))

Стив Бартон - да... Его Рауль, пожалуй, лучший из всех, что я слышала.

Цитата:
Кстати, Сара исключительно мила. Уж на что я никогда ее не любила, а на том кусочке, который удалось скачать, она мне очень понравилась. Такая нежная и прелестная. :-))) И похожа на нашу Аню. ;-)

:D На вкус и цвет. Манера Сары таращить глаза портит весь образ. Это вызывает такое же недоумение, как и постоянно полуоткрытый рот Россам.

Однако мне очень понравился момент, когда в PONR Кристина и Призрак сплетают руки. Брайтман так нежно склоняется к Кроуфорду. Вот в этот момент она хороша и убедительна.

Отредактировано Journalist : 11-08-2005 at 11:05.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием