Цитата:
Автор оригинала: Journalist
бутлегов сценической версии "ПО" с Брайтман и Кроуфордом!
|
По-моему, такого бутлега нет. Есть бутлег бродвейского "Призрака" с Кроуфордом и Бартоном, но Кристину там поет Патти Кохенор (надеюсь, транскрибировала правильно).
Цитата:
Стив Бартон - да... Его Рауль, пожалуй, лучший из всех, что я слышала.
|
На вкус и цвет, конечно, но я близка к тому, чтобы сказать то же самое о бартоновском Призраке. :-)))
Хотя мне и Панаро весьма понравился. И Уорлоу понравился, несмотря на качество записи. И даже Уилкинсон понравился, несмотря на своеобразную манеру акцентировать чуть ли не каждый слог. Не говоря уже о Крёгере, которого немецкие товарищи почему-то ругают. ;-)
Осталось два видеобутлега, которых я не видела. :-)))
На этом фоне, кстати, Кроуфорд не кажется таким уж особенно великолепным.
У нас тут была ночь мюзиклов в режиме нон-стоп с Харизмой и мы согласились, что Хью Панаро крут, это раз, а также легко перепевает Кроуфорда, это два. Я о вокале говорить не умею, а вот Светик, может быть, и скажет так, как надо. :-)
Цитата:
Однако мне очень понравился момент, когда в PONR Кристина и Призрак сплетают руки. Брайтман так нежно склоняется к Кроуфорду. Вот в этот момент она хороша и убедительна.
|
А что там, кстати, делает руками Призрак, когда сидит за столом во время куплета Кристины?
P.S.: Думаю, что в личку тебе уже написали. :-)
Но если нет - мне не трудно. :-)