Цитата:
Мне кажется, психология проста - что-то/кто-то очень сильно нравится и хочется увидеть/услышать это снова и снова.
|
Алина, ты читаешь мои мысли

)) Я вот тоже думаю, что бесконечные эти походы -- ради того, чтобы снова испытать определенные переживания. Так перечитывают любимые книжки или засматривают до дыр кассеты

А когда это делают одновременно несколько человек - ощущения еще сильнее, как от любых совместных переживаний. Даже когда шоу заканчивается, его можно обсудить до дыр, пережить таким образом снова какие-то моменты...
Но поскольку у фанатов разный уровень культуры и эмоционального развития, то и воспринимают они разные аспекты культурного явления. Кто-то не идет дальше внешних моментов и умиляется хвостиками, ушками, прищурами, нотой, взятой громко и протянутой долго, мужской (женской) привлекательностью исполнителя (исполнительницы)...
Но ведь кому-то инрересны более глубокие вещи - ну там отношения между персонажами, их психология, ну или смысл, который авторы вкладывают в ту или иную сцену и так далее и тому подобное...
Любить можно по-разному, и сходить с ума тоже

))
Цитата:
Ну, я думаю, ТЕ, о которых я говорил - вряд ли, они не были похожи на тех, кто любит мюзикл. Им просто нравилась Гурченко.
|
Вы думаете, что среди наших посетителей нет поклонников и поклонниц именно актеров, а не спектаклей?

))