Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Как будто и не покидал форум...
Интересно, есть ли у кого информация (достоверная, само собой), как обстоят дела с мюзиклами в той же Польше, Чехии (
|
Хотя со мной общаться Клод не хочет, я всё же скажу, что знаю. Про Польшу мне ничего неизвестно. Но не так давно я выяснял театральные дела Праги, заходил на сайты соотв.Прага - один из самых посещаемых городов Европы туристами, как известно, и вообще - место культурное. На сегодняшний день (если информация не устарела) в Праге идёт 3 "больших" мюзикла - "Мисс Сайгон", "Отверженные", "КЭТС". Кроме того - ещё несколько мне неизвестных, видимо, местнго "разлива".
Постоянно что-то ставится, насколько я знаю, в Германии. Гамбург - туристический город, там шли "Призрак" и "Кошки" (не знаю, что сейчас), об это даже пишут путеводители. Что-то, как мне говорили, ставят во Франкфурте - "Красавица и чудовище" там шли.
Периодически венцы что-то делают. Ну опять же там шли "Кэтс", которые в Москву когда-то приезжали. Опять же, Вена - очень посещаемый город. Они и "своё" делают - "Моцарт".
В Испании, в городе Бильбао, я видел на афишах(правда, театр был на тот момент закрыт) "Чикаго".
Много чего подобного можно нарыть, если вспомнить.