Просмотреть только это сообщение
Старые 12-08-2005, 19:10   #106
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

И зарыт глубоко-глубоко...:D
Ваши посты - просто концентрированый негатив. "Весь мир бардак…" и далее по списку.
Может, стОит писать в тех тредах, сабж которых "нравится"? Впечатление, что Вы появляетесь именно там, где люди чем-то восхищены, чтобы вывалить свой половник дегтя. Такой Кепочка из "Лабиринта Отражений" С. Лукьяненко. Жду теперь желчного поста про Сергея Л.

Клод, Вы же не хотели со мной общаться?
Видать, всё же...
Я вовсе не появляюсь там, где люди чем-то восхищены. При всей моей нелюбви к французским мюзиклам я не разу не зашёл в раздел, им посвящённый, и не высказался - не хочу никого дразнить. Разговор о НОТРДАМЕ всегда заходил "по случаю" - в последний раз там, где обсуждалась "Юнона и Авось", к которой я отношусь хорошо. Разговоры о коммерческом театре в России возникают тоже периодически, иногда я сам являюсь их инициатором. Если где-то о чём -то пишут с восторгом, и я этот восторг разделяю - я это почитаю. А "присоединяться" к чему-либо не люблю, скорее -"отсоединяться", признаюсь честно.
И о том, что мне нравится, я тоже писал, просто Вы не читали. Yапример, о мюзикле М. Леграна"AMOUR". Я же не виноват, что его мало кто знает у нас, и разговор не поддержали. Также я писал о своих - весьма положительных - впечатлениях об Уэст-Энде. А Вы этого тоже, вероятно, не читали, ну так что ж делать?
А про Лукьяненко я ничего не скажу, потому как не читал, и уже вряд ли буду. Могу вот привести высказывание режиссёра "Ночного дозора", что "Лукьяненко пишет на грани графоманства и гениальности". Я вот, честно говоря, не понимаю, как это может быть?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием