Нет, не так. Голливуд - это совершенно конкретный круг совершенно конкретных киностудий. Вам их перечислить?
Да не обязательно, это не так уж интересно, по-моему. Всё равно ВК большинством зрителей воспринимается как голливудская картина, и никого разница особо не интересует. Всё равно ведь про него не скажешь, что это "авторское", "альтернативное", "другое" кино, как у того же Джармуша. Блокбастер. Сделанный по правилам блокбастера. А быть таким уж формалистом мне не очень хочется. Было бы глупо, если бы я Джармуша "голливудским" называл...
Нет, она не входит в Голливуд - это независимая киностудия.
А что значит "входит"? Отдельно располагается?
В Лондоне есть театр Виктории. Чисто географически он не находится в районе Уэст-Энд, он находится около вокзала. Но в нём ставят точно такие же мюзиклы, в нём сейчас идёт "Билли Эллиот", когда -то шёл "Старлайт". Никому и в голову не приходит не считать этот театр "неуэстэндовским", это просто глупо.
Простите, но вы опять публично садитесь в лужу: в фильме не было ни одной суперзвезды первой величины!
Эрик, возможно, я бываю неточным, но сейчас передёргиваете именно Вы. Я не сказал "первой величины", я сказал - популярные. Элайя Вуд, Виго Мортенсен, Йан Холм, Кейт Бланшетт - очень популярные во всём мире актёры. Кто определяет номер величины, я не знаю. Лично я, не будучи киноманом, их к тому моменту всех знал очень хорошо. Это не тот случай, когда кино делается с неизвестными именами.
Я понимаю, что Вы - поклонник фильма. Ради Бога. Самое интересное, что в принципе всё, что Вы мне сейчас про фильм говорите, я уже читал раньше...
|