Мне хочется найти легкий выход из трудного положения и просто сказать, что я подпишусь под каждым восторженным словом, которое звучало здесь в адрес Балалаева. Но это будет нечестно. Его жалобно охающий Бастофер Джонс, ковыляющий по проходу, его абсолютно мхатовский патриарх старина Гас, его тяжеловато великолепный Гроултайгер – это актерские находки, Актерские ;-). Даже на фоне нашего вообще очень сильного каста (б.м. тов. Ллойд Веббер не просто был вежлив, а действительно нашел каст замечательным?) работы Балалаева выделяются. Каждое слово, каждую интонацию Аспарагуса хочется буквально смаковать, хочется написать множество благоглупостей о том, насколько он хорош.
Извините, за патетику, но в течение жизни нашего форума родилась, по-моему, настоящая мюзикловая звезда – безо всяких скидок. Приехавший в «Нотр» Игорь сыграл немало классных ролей, и хочется, чтобы еще играл, еще. :-) Браво, Игорь!
У нас тут наблюдалось околопризрачное брожение – мы бутлеги смотрели, Хью Панаро обсуждали :-), так вот я все-таки озвучу на форуме высказанную в личном общении мысль, что хочу увидеть Балалаева Призраком. :-) Сказала. По-моему, он сможет. И еще как.
:-)