Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-08-2005, 01:38   #2145
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
[quote]Автор оригинала: Нора
[b]Мне хочется найти легкий выход из трудного положения и просто сказать, что я подпишусь под каждым восторженным словом, которое звучало здесь в адрес Балалаева. Но это будет нечестно. Его жалобно охающий Бастофер Джонс, ковыляющий по проходу, его абсолютно мхатовский патриарх старина Гас, его тяжеловато великолепный Гроултайгер – это актерские находки, Актерские ;-). Даже на фоне нашего вообще очень сильного каста (б.м. тов. Ллойд Веббер не просто был вежлив, а действительно нашел каст замечательным?) работы Балалаева выделяются. Каждое слово, каждую интонацию Аспарагуса хочется буквально смаковать, хочется написать множество благоглупостей о том, насколько он хорош.

Нора, как я соскучилась по таким умным и замечательным отзывам!!! Точно сама побывала на спектакле!!!!Жаль, что с вами не пообщались в реале.Я была тоже на дне открытых дверей,только немного опоздав.
Единственно с чем не могу согласиться , так это с вашими оценками Рамтамтаггера.Жаль, что Вы не увидели Алексея Боброва!Это небо и земля!!!!Персонаж Котова - дремуче глуп(((
Все , больше не слова о нём, портится настроение((((
По поводу перевода, я бы не была столь категорична,но насколько мне известно, отдельные куски требовалось английской стороной переводить в соответствии реалиям той страны в которой ставится спектакль.(Например описание вагона)Мы уже это обуждали где-то 50стью страницами раньше)))

Во всем остальном подпишусь под каждым вашим словом)))
Еще раз спасибо))))