Цитата:
Автор оригинала: chance
Должна быть и другая Гризабелла. Пусть не все это могут заметить, но кто-то должен видеть ее другой.
|
А чем еще она должна «брать»? Остатками былой красоты?
Цитата:
Автор оригинала: chance
мне кажется, что "кандидатура", вызывающая лишь жалость со стороны "избирателей", не может победить на "выборах". Так не бывает...
|
Ну, «выборы» - это же такое, аллегорическое объяснение того, что там произошло :-))). Мы же с вами взрослые люди и понимаем, что Гризабелла просто умерла на этой помойке, нет? Ну а чтобы зрителю не было совсем уж хреново, ее и «выбрали». Куда, собственно? :-)
Понимаете, это все вопрос восприятия персонажа на самом деле. Я хочу Гризабеллу, от которой что-то надорвется у меня в груди и мне вместе с кошками станет страшно и стыдно. Вы – другую. Я хочу Мистофилиса ребячливым, невероятно сексапильным и при этом застенчивым и скромным ;-), каким был Брент. Хотя какой из Брента загадочный, таинственный, элегантный Мисто вообще-то говоря? Это как с Салли Боулз в фильме – «да в тебе загадочности столько же, сколько в тюбике зубной пасты» ;-) Брент играет котенка. А вот Уэйн Слип м.б. и играл того героя, о котором в песне поется. Но я люблю Брента и буду ждать от любого Мисто такой же щедрой артистичности, такой же самозабвенной жизни в образе и в сущности брентовского обаяния. ;-) Но это ведь просто мои личные ожидания.