Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-08-2005, 02:39   #2159
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
Цитата:
Автор оригинала: charisma
В первый раз слышу, чтобы англичане хотели, чтобы какие-то реалии описывались как российские. Скорее наоборот, было требование держаться ближе к оригиналу

Так то оно так.Но разве не здесь на форуме мы обсуждали, что в каждой стране они стараются описывать вагон именно этой страны??Или я в очередной раз путаю этот форум с другими источниками?Тааак..... вот говорили мне не смотреть с утра до ночи телевизор!!!И вот ... пожалуйста!Я сошла с ума! Какая досада!Ну ладно,теперь я уже не вспомню, откуда я это почерпнула, но это факт!
Не знаю, зачем они это делают, но в этом наверное есть своя правда.Судя по видеоверсии и тому что у нас - хореография в обоих случаях обусловлена текстом.Как Скимбл открывает окно.В английской версии он крутит ручку, у нас открывает привычное окно родного купе.Согласитесь, для среднестатистического зрителя ручка вызывала бы недоумение.Хотя есть другая мелочь, которая меня всегда волновала!
Каждый раз, слушая этот номер, я не могла понять, как "в скором поезде ночном" , в котором едут пассажиры-становится "почтовый летит вперед". Почтовый везет пассажиров? Может в Англии они так называются?Просветите дремучую....

Отредактировано Фреккен Бокк! : 14-08-2005 at 02:43.
Фреккен Бокк! оффлайн   Ответить с цитированием