Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-08-2005, 12:44   #4070
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
Автор оригинала: Tiare
C добрым-предобрым утром всех! (учитывая, что сегодня в 15.20 я снова иду на "Призрака" в кино..........)
Жму руку, коллеК(г)а!
*вспоминая СКОЛЬКО РАЗ на этот фильм я ходила ... и сколько бы еще раз сходила, если бы его показывать не перестали....*

Цитата:
По поводу "one more kiss" только что глянула: [font=courier new]Region 2 encoding (Europe, Japan, South Africa and the Middle East including Egypt). Я не очень в этом рублю, знаю, что лучше мультизонный, так что подскажите, кто знает.
На сколько я понимаю, "мультизонных" лицензионных не бывает, т.к. всю эту муть (по другому не скажешь) с зонами выдумали именно чтобы эту самую лицензию дополнительно защищать...

Второзонник пойдет только на плеере (так называемом мультизонном), который перекодирован...

Зато все DVD, которые не стоят каких-то "бешеных рублей" вполне идут везде.. И именно на таких народ нашел (в свое время) Френки..

Цитата:
Что касается "Jewel of the Sahara", то я его не видела, есссно. Но видела неплохую раскадровочку. Есть такой сайтик, вы там тоже были, полагаю.
Были, были :D