Привет всем от обалдевшей Tiare. Уф, вывела-таки вчера свою маму и сестру дв. (одну из 18-ти моих двоюродных сестёр

)) на "Призрака" в кино.
Столько "спасибов" я в свой адрес давно уже не слышала. М-да, я на самом деле волновалась, очень уж хотелось, чтобы им понравилось и было большое желание отвлечь их от бытовухи. Они у меня затюканные буднями простые немолодые женщины, не лишённые чувства прекрасного, и я, по возможности, стараюсь им это прекрасное иногда устраивать

))
Я поначалу думала их одних отправить (я вообще-то по жизни панически боялась смотреть один и тот же фильм по нескольку раз - типа это не вполне нормально) , но потом решила присоединиться и не пожалела. Смотрела, как в первый раз - аж трясло иногда, в особо щемящих сценах. Причём, не скажу, что я это кино люблю из-за Дж. Мне там всё нравится. Не бейте больно - но обожаю там Карлотту и её голос. А Кристин в некоторых местах ну так поёт... Вау. Мне даже... даже... ммм... страшно признаться... Рауль начал нравится тоже....
Короче, удивить удалось!
Девчёнки, насчёт "One more kiss" (OMK - если вы не против),
чем больше вас читаю, тем больше хочется всё это дело устроить. Но вот какой вопрос - даже если, положим, плеер всё прочитает (заставим

), как с него писать-то? Не подумайте, что совсем тупая, просто я, вообще-то, смотрю ДВД у себя на компе, у меня мониторчик спецово для этих целей брался хороший

) А вот ДВД плеер в нашей семье у брательника и я как-то ещё в нём не разобралась, ибо пользуюсь нечасто. Он что, пишущий должен быть??