Просмотреть только это сообщение
Старые 17-08-2005, 18:30   #213
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
[b]

Несусветная чушь. Одновременно петь и танцевать - это признак прогресса? Ноты писать гусиным пером - да, это несовременно. Записывать музыку на восьмиканальник - да. А делить труппу на танцоров и певцов? Это все равно как ляпнуть, что играть на гитаре, не дуя в губную гармошку, примитив.

]

Клод, голубчик, я Вас всё-таки прошу за речью немного следить. Довольно много обидных всяких словечек у Вас проскальзывает вроде этого "ляпнуть". Или Вы это делаете намеренно, или не замечаете. В целом на такие посты не очень приятно отвечать. Я уж не рассчитываю на доброжелательную беседу, но всё же... А потом сами будете писать, что со мной общаться нет желания.

Одновременно КЛАССНО уметь петь, танцевать и играть- это в музыкальном театре несомненный признак прогресса. Не потому, что кто-то один научился, а потому что в Америке это, например- норма, там все так умеют. А раньше -не умели. По крайней мере, это достижение по части актёрского мастерства. Я как раз говорю о "системе", о которой Вы упоминали.

Цитата:
И это тоже плохо? По мне - кесарю кесарево, слесарю - слесарево. Чтобы человек отлично пел и танцевал одновременно - таких примеров по пальцам перечесть. Американцы могут уходить куда угодно и откуда угодно. Но это не значит, что все остальные такими вот ишачками должны за ними плестись.

Да, примеров по пальцам перечесть. Во Франции, думаю. Или в России. Совершенно точно - в Монголии.
Но не в Америке или Англии. Или Канаде, Австралии.Там, повторюсь, это норма. Объективная реальность, независимо от того, как я отношусь к американцам.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием