Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Кстати, о "современном". Вы, помнится, говорили о "хип-хоповых" мюзиклах, "металльных" и пр, однако никаких примеров не привели. Как прикажете расценивать?
|
Плохая память. Металлический (хардовый) мюзикл был по Собору Парижской Богоматери. Что-то Кинг Даймонд про ведьм делал.
Хип-хоповый мне втюхивали лет десять назад на Горбушке. Хип-хоп не люблю. Не взял. Знал бы, что Вас это так заинтересует - специально для Вас купил бы.
Цитата:
А при чём тут вообще современная французская эстрада?
|
Это вроде как Вы начали.
Цитата:
Причём довольно нелепый пример - говорить о связях мюзикла Коччианте с работами самого Коччианте, рассуждая об эстраде, Вам не кажется? Логичней уж было бы других авторов приводить.
|
А сольники актеров Нотра тоже не пойдут? Вам не угодишь. Если бы Вы были хорошо знакомы с французской эстрадой. (хотя бы Les Enfoires посмотрите) - подобных вопросов бы не задавали.
Цитата:
Я давно, в другом разделе, довольно много и подробно писал о том, чем и почему мне не нравится НОТРДАМ, сравнивал его с другими мюзиклами и пр. Со мной спорили , но и соглашались тоже. Была дискуссия. Ну, Вы не читали - что ж мне, по новой всё отписывать? Ей-богу, неохота.
|
Не утруждайтесь. Будет желание - поищу.