Просмотреть только это сообщение
Старые 17-08-2005, 18:53   #218
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: Vivo
[b]

Цитата:
Да?? ПРимер Австралийского мюзикла?

Примеров оригинальных австралийских мюзиклов я не знаю, хотя, вероятно, они есть. Но тот факт, что в Австралии мюзиклы ставят много, и даже Сондхайма, говорит о том, что у них есть кому это играть, т.е. подготовленных актёров хватает.
Цитата:
Знаете, это на вкус и цвет... Я не согласна что за границей ВСЕ хорошо одновременно поют и танцуют и т.д...

Ну что значит "все за границей"? Кто "все"? За какой "границей"?
Не бывает, что "все". Люди -не машины. Просто одновременно поющих, танцующих и играющих актёров, т.е. соответствующих требованиям современного музыкального театра, " у них" много, это - не исключение, а НОРМА. В Америке, Англии, Канаде, Австралии, Германии, Австрии... везде, где эти мюзиклы в больших кол-вах ставятся. Вот и всё.
И если ТАМ принято "хвалить", как Вы говорите, то я вот точно так же хвалю ТУТ, совершенно искренне.

Цитата:
Читала недавно в журнале, боюсь даже наврать про кого.. известная актриса американская под 50 лет ей... ее уже почти не снимают и она решила податься на Бродвей попеть в Чикаго... Причем раньше никогда не пела, училась в процессе... Это хорошо?:

Всё зависит от результата. Если она с работой справилась, то хорошо. Значит - смогла.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием