Просмотреть только это сообщение
Старые 17-08-2005, 21:46   #222
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Примеров оригинальных австралийских мюзиклов я не знаю, хотя, вероятно, они есть. Но тот факт, что в Австралии мюзиклы ставят много, и даже Сондхайма, говорит о том, что у них есть кому это играть, т.е. подготовленных актёров хватает.
У нас тоже ставят, но качество оставляет желать лучшего... Австралийцы ставят НЕ СВОИ мюзиклы....

Цитата:

Ну что значит "все за границей"? Кто "все"? За какой "границей"?
Я имею ввиду естественно Штаты и Англию
Цитата:

Не бывает, что "все". Люди -не машины.
Александр, безусловно, но согласитесь, профессионализм либо он есть, либо его нет...
Можно сыграть или спеть немного хуже, или немного лучше, но все равно слышно и видно на сколько человек профессионален...
Цитата:

Просто одновременно поющих, танцующих и играющих актёров, т.е. соответствующих требованиям современного музыкального театра, " у них" много, это - не исключение, а НОРМА.
Александр, у них НОРМА, когда немного пою, немного танцую - весь комплекс неполноценности...)))) Вы представляете, сколько нужно учиться, чтобы хорошо танцевать или петь?
Наводящий вопрос, сколько нужно учиться, чтобы виртуозно играть на скрипке?
Не думаю, что от 3 месяцев до полугода
Цитата:

В Америке, Англии, Канаде, Австралии, Германии, Австрии... везде, где эти мюзиклы в больших кол-вах ставятся. Вот и всё.
И если ТАМ принято "хвалить", как Вы говорите, то я вот точно так же хвалю ТУТ, совершенно искренне.
Я не буду углубляться почему Вы это делаете, хотя понимаю Лично я вижу, что у нас ТУТ далеко не все хорошо Я тоже в большинстве своем хвалю с формулировкой: "Какой молодец! Танцует не очень, но зато как поет!" или наоборот... И тоже знаете искренне... Хотя Американцев и англичан иногда не понимаю.. Я не понимаю, как можно было всей прессой там восхищаться таким утренником, как WWRY... не понимаю...
Как почитаешь, какой это шедевр диву даешься....
Цитата:

Всё зависит от результата. Если она с работой справилась, то хорошо. Значит - смогла.
Я вот усиленно вспоминаю кто это....помоему жена Бандероса...
Александр, она по определению не могла это хорошо делать, потому что до этого этому не училась и никогда не пела...
Всему нужно учиться! А то потом начинается: она не поет, а хрипит (оправдывая говорим) - так так по драматургии нужно... Хрипеть тоже профессионально нужно..
Ну невозможно научиться танцевать так как Мисто или Виктория за три месяца или полгода, если до этого вообще никогда не танцевал...
Да я не спорю, что там в этом жанре есть и личности, которыми я восхищаюсь, но хорошо ТАК -это не норма

Так мы отвлеклись...
От любимых лягушатников отвлеклись и от того, что это отжельный жанр, параллельный англо-американскому
Кроме аргументов против выпада в Ваш адрес, по существу вопроса я не заметила столь нибудь убедительного постинга против

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 17-08-2005 at 21:54.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием