Откуда у Вас такие сведения об американских артистах - "немного поют и немного танцуют"? Удивительно...
Они очень много поют и очень много танцуют...
Честное слово, ну устал уже талдычить одно и то же... Зачем?
Ваше утверждение про "немного поют" расшифровывается как "на Бродвее и Уэст -Энде все артисты, работающие в мюзиклах- недоделанные". Так это высказывание нужно понимать?
Это говорит человек, который ни одного спектакля ни там, ни там не видел. Ведь не видели?
Цитата:
У нас тоже ставят, но качество оставляет желать лучшего... Австралийцы ставят НЕ СВОИ мюзиклы....
|
У меня нет полной информации об австралийских постановках. Но элементарная логика вещей говорит о том, что если в стране есть традиция ставить бродвейские мюзиклы, то неизбежно должны быть и люди, сочиняющие свои. Талантов и желающих сочинять всюду предостаточно.
Цитата:
Я не буду углубляться почему Вы это делаете, хотя понимаю Лично я вижу, что у нас ТУТ далеко не все хорошо Я тоже в большинстве своем хвалю с формулировкой: "Какой молодец! Танцует не очень, но зато как поет!" или наоборот... И тоже знаете искренне... Хотя Американцев и англичан иногда не понимаю.. Я не понимаю, как можно было всей прессой там восхищаться таким утренником, как WWRY... не понимаю...
|
Я тоже не понгимаю. WWRY- совсем не шедевр. Но кна каждый WWRY есть свой Сондхайм или Уэббер. Всё в балансе.
Цитата:
Я вот усиленно вспоминаю кто это....помоему жена Бандероса...
|
Я тоже не в восторге от Мелани Гриффит. Но тем не менее, она - звезда, потому её, видимо, и пригласили.
В любом случае, хоть и не видел, но уверен, что двигается она не так позорно, как еле ковыляющая в "Бюро счастья" Гурченко, да простят меня её поклонники. Такого на Бродвее просто не допустят. всё-таки там есть понятие "уровень". Да и сама она, думаю, не столь глупа, чтобы себя на посмешище выставлять.
А я тоже аргументов кроме того, что французский мюзикл - это современный вариант оперетты, или вроде того, не получил. Я с этим не спорю, но убеждён, что это - не сознательный ход, а сделано скорее от беспомощности и нежелания "пахать" по =американски. Ну, имеют право. И если таковы отличительные особенности фр. м., то гордиться особенно, по-моему, нечем, большого достижения тут нет. Просто пошли по более лёгкому пути.