Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2005, 01:15   #231
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

А Коччианте пишет: "мюзикл". Ну а мы тогда вправе требовать, как в мюзикле и делают.
куча..непереводимых слов.....
Александр Вы меня читаете или нет? меня достало в сто первый раз пояснять, что во французском языке - это "свое" слово...
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

А на оперном форуме- да, думаю, снобы. Вернее, люди, скорее всего, про мюзикл ничего не знающие. У нас ведь радикальные "заявы" - от незнания.
Да что Вы говорите... на основании чего такие выводы то?

Что касается остального....
Вывели Вы меня из себя.... А Вы меня для начала спросили, что я видела? Или читали меня внимательно в процессе нашей дискуссии? Я там писала о степени своего знакомства с Бродвеем и Уэст -Эндом... Количество написанного в соседних топиках не есть показатель знакомства с тем или иным произведением. Я знаете ли и на оперном и на балетном очень мало пишу, но это не значит, что я не видела ничего Кроме того, Вы читаете по диагонали.. Потому что я имела ввиду, что не все недоделанные, а не все гении - это разные понятия.. или Вам так не кажется? Ваша логика Вам другое подсказывает?
Ваша логика Вам подсказывает правомерным утверждать, что разделение на танцоров и вокалистов - это плохо.. да абсурд! Почему плохо? Потому что Вам это не нравится?
Да Вы сами себе противеречите... В одном постинге признаете, что они пошли по другому пути, в следующем сами же себе противоречите...

Нет, знаете что, общаться в подобном высокомерном тоне с человеком, который сам делает вывод или логически, или на основании прессы по большей части и причисляющим себя к мюзикловой элите я просто не хочу...непонятно с какого перепугу причем... Сами говорите, что Гриффит не нравится и утверждаете, что ВСЕ профессионалы... атас....
Просто неприятно мне все это...
я попыталась об этом рассуждать, потому что это было интересно не только Вам...
По существу с Вами общаться больше не о чем...
Сами говорили, что собираетесь опровергать доводы в пользу отдельного вида, но получился один банальный наезд, не больше... И снова по теме я самый, самый...
Профессиональный подход - мне не нравится, значит это плохо мне не интересен... о вкусах я не спорю
Мне давно советовали отправить Вас в игнор, что я теперь и сделаю.. С вами и так общаются в большей части я и Клод, потому что многих достало такое поведение и такие категоричные выводы на пустом месте.
оревуар

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 18-08-2005 at 01:25.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием