Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-08-2005, 09:20   #4124
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
(Простите все, что торможу - выезжала за город на пару деньков)

Targhis, и тебе привет! Во-первых, поздравляю со "сбычей мечты"! Эээх, по-доброму завидую... у меня она хоть и "помладше" раза эдак в четыре, но желание осуществить от этого ничуть не меньше:D Спасибо за опубликованные фотки из программки - хоть так приобщиться, и то душу греет

Во-вторых, насчёт Сицилиано - гран-прегран мерси! Да, произведение, конечно, с Кей не сравнить, но, судя по тем нескольким главам, что я прочитала - тоже должно быть довольно интригующе. И ещё приятно, что "страшное признание" сделано в мою честь:D

TinySparrow, ты то видео (23М) скачала? Сказать что-нибудь есть на сей счёт? А то мне бы поэкономить до конца месяца... но если уж саааафсем интересно...

Цитата:
это к Vite надо..

Алис, спасибо, конечно, на добром слове, но я вовсе не специалист в этой области. У меня самой очень удобная в эксплуатации штуковина: "дуэт" - видеомагнитофон+ДВД-плеер, там, - чтобы переписать с ДВД на кассету (но не обратно, разумеется), - надо всего одну кнопочку нажать. А в остальном я полный профан. Я даже через комп ДВД переписать не могу, т.к. этот самый ДВД-привод (который в то же время и на обычные СД рассчитан) по какой-то непонятной причине оказался не пишущим... Но, судя по всему, тут уже вам помогли разобраться Спасибо, Dio!