Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-08-2005, 11:10   #4150
Tiare

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: SPb
Ну что, милые дамы. Кидайте в меня тухлыми персиками.....

Диктор: Летняя пора – время новых свершений, а ещё это лучшее время для того, чтобы сещё раз посмотреть и обсудить одну из самых великолепных премьер года. Я имею ввиду «Призрак оперы», самую дорогостоящую независимую постановку всех времён. Фильм, режиссёром которого выступил Джоэл Шумахер, поставленный по мотивам оперы Сэра Эндрю Ллойда Уэббера, которая имела наибольший финансовый успех среди мюзиклов, зажёг для большого экрана новую звезду - шотландского актёра Джерарда Батлера (для тысяч фэнов - просто Джерри). А сейчас, ещё раз насладитесь «Призраком оперы», и позже мы встретимся с его главным героем.

Дж.Батлер: Думаю, что Призрак был просто… там всё было грандиозным, фантастическим, с большим размахом. Работа в этой картине была для меня невероятным опытом и чудом, которое я буду помнить всегда. Но когда работаешь в такой картине, как «Дорогой Фрэнки», то всё что ты делаешь, является, чуть ли не полной противоположностью «Призраку». «Фрэнки» - фильм скромный, человечный, в нём говорится о чём-то неуловимом, об эмоциях и человеческих чувствах. Он о разной любви: любви в семье, о том, что можно сделать для тех, кого любишь, о разных мнениях относительно любви. Ну и потом в нём есть мысли об отношениях между сыном и отцом, сыном и матерью, так что я считаю «Фрэнки» очень спокойным, милым, человечным фильмом, фильмом о том, что по-настоящему волнует людей. Это вещи близкие всем, абсолютно всем. Зрители во всём мире поняли это кино. И даже те, кто не смог понять, что в нём говорилось, смогли осознать и ощутить все чувства и эмоции этой картины и этой истории.

Журналист: и…

Джерри: Что? Что? Что? Чую, это сложный вопрос…

Журналист: Мы говорили об обольщении…, О том, что в последнее время Джерри был «сердцеедом», как с этим на данный момент?

Джерри: Я не сердцеед, я это просто я – большой щенок. Думаю, это сложный вопрос. Что я по-вашему должен на это ответить? Нет, я не такой. Я не чувствую себя сердцеедом, я чувствую себя просто Джерри, да…

Журналист: Сколько девушек у вас на данный момент?

Джерри: Я не говорю о своей личной жизни, особенно с Вами!

Журналист: Когда ты находишься где-нибудь поблизости, то все девушки твои.. остальным просто нечего ловить… Это несправедливо! Это нечестно!

Джерри: да ладно!

Журналист: К сожалению, это так. Слушай, Джерри, как ты умудряешься так жить, когда тебя всё время преследуют? По правде, ты самая обожаемая среди женской публики звезда.

Джерри: Я чувствую себя в странном положении: меня знает куча людей, они видели мои картины, но они не узнают меня на улице, потому как я привык меняться для своих ролей. Если же это, например, какое-то событие и известно, что я буду там присутствовать, то да, тогда я привлекаю внимание. Когда же я просто прогуливаюсь, люди совсем меня не беспокоят, что, кстати, для меня просто замечательно. Я люблю тусоваться, встречаться с друзьями, но на самом деле я спокойный. Когда я не посещаю фестивали вроде этого, то занимаюсь своими обычными делами без всяких там безумств.

Диктор: Свободно прогуливаться, не подвергаясь нападению со стороны поклонников - это привилегия, которую Джерри всё ещё сохраняет за собой. После участия во Всемирном фестивале в Искии, он спокойно проводил время между Помпеями и Неаполем - преимущество, которым Том Круз, звезда №1 международного кинематографа, определённо не может наслаждаться, будучи в окружении целой армии телохранителей, в то время, пока он красуется на борту яхты.

Отредактировано Tiare : 19-08-2005 at 12:23.
Tiare оффлайн   Ответить с цитированием