Просмотреть только это сообщение
Старые 24-08-2005, 16:16   #172
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Echo
Я таки решила к паре ачипяток придраться:

Все правильно ,потому что у меня их должна быть куча... Пальцы за мыслями не поспевают А вычитывать текст уже не могу - все, он для меня уже дело прошлое.

Цитата:
"Жалел о том , что так и поговорил по-настоящему с Родериком.. том, что не смог вовремя приструнить Бетани: О том, что так и понял, почему так странно смотрит на него Мег:О том:о том. что так и не признал свою вину
перед мадам Жири" я так понимаю, что 2 раза "пропущено".
Да, действительно "не" пропущено Вообще смысл исказился...

Цитата:
"в девстве дети"
Исправлено, штандартенфюрер! А то какая-то пошлятина получилась...

Цитата:
Доктор - очарователен!
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось." Умоляю ,откуда этта прЭлесть?
Я и не помню. Откуда-то из народного фольклора Сама так часто говорю А доктор мне самой понравился. Думаю, что введу его как полноправного персонажа - будет Грифа и мадам Жири залечивать за рюмочкой..

Цитата:
"Занавес плавно переходил в кулисы." Хм, как-то задумалась ,что всегда отождествляла первое и второе . А кулисы - это что?
Вполне возможно, что я тут элементарно ступила. Просто было лень долго описывать. Сейчас пойду и внимательно проштудирую где и что располагается в театре.

Цитата:
"я обещаю вам мавзолей как у Густава Дааэ" - это надо запомнить для цитирования
Дык сколько уже копий было сломано по поводу: "А на какие шиши у бедного шведского скрипача такой мавзолей?" Просто уже не могла не вспомнить.

Цитата:
P.S. А разве у Амура черные крылышки?

(*растерянно*) Нет..А где у меня этот ляп?

Огромное спасибо за корректировку!!!! Просто у меня уже "глаз замыливается" и я не вижу, где ляпы. А иногда просто бывают грубые фактические ошибки... СПАСИБО!
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием