Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-08-2005, 21:29   #4248
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Улыбка
Я уверена, что и показаться он ей решил в вечер ее дебюта, потому что Жюли настучала, что рауль объявился в сценарии.
Ну, сам поди не слепой - наверняка за зеркалом стоял, когда Кристина с Раулем нежно обнимались и детство вспоминали... да, ясное дело, что тут уж не до размышлений вроде "как бы так лучше всё обстряпать, чтобы не испугать ребёнка", тут надо было экстренные меры принимать... он и принял, не раздумывая.

Цитата:
А то что шарахнулся, когда она маску сняла - любой психолог объяснит этот рефлекс, бессознательный.
Не психолог, спорить не буду, поверю на слово. Но до этого можно было и не доводить... Ну я не знаю, поговорить с ней как-то... Кстати, только сейчас мысль в голову пришла: в романе у Леру Эрик открытым текстом говорит, что Кристина в безопасности, пока она не попытается снять с него маску, а уэбберовский Призрак ничего такого не говорит, а ор поднимает, когда она это делает - не дай бог каждому... А, может, предупредить девочку надо было? Мол, ты того... этого... не трогай, по-хорошему прошу, - и всё в ажуре будет:D

P.S.(без обид!) Всё-таки не Жюли, а Жири, мадам Жири.

Отредактировано Vita : 25-08-2005 at 21:36.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием