Цитата:
Автор оригинала: Crisy
А того, что страстью к ней воспылал не кто-то там, а сам Призрак Оперы, с его хорошо известной репутацией. Т.е. до нее только в тот момент доходит, кто ж на самом деле был все это время ее "ангелом". А уж после повешения Буке девочке и вовсе страшно стало, отсюда бег на крышу, страх за Рауля, просьбы защитить ее... Открыть, что твой поклонник маньяк-убийца (да-да,это превуеличение, но все же), к тому же еще и прожив столько лет в Опере, наслушавшись всяких историй, правдивых и не очень и даже совсем не очень
|
А, кстати говоря, можнт,действительно так. Я вот попыталась представить себя на месте Кристины. Хорошо нам, мы же со стороны все это наблюдаем, авот окажись я в свои 18, или сколько ей там было, лет в подобной ситуации, когда за тобой таким нестандартным и противоречащим юной романтичной душе способом ухаживают, наверное,я бы тоже испугалась. Ведь для нас Призрас совсем не то,что для нее, мы его воспринимаем и относимся к нему совершенно иначе просто потому что мы на своем месте сидим у экрана телевизора, компьютера, в кинозале,наконец, но мы это со стороны смотрим, а окажись там, по ту сторону экрана, ведь он действительно маньяком выглядит, и постоянные разговоры в Опере только усиливают это впечатление, да и его поведение под конец никак иначе и не назовешь. Вот этого она идолжна была испугаться. Может быть,просто акцент в фильме был смещен на внешность. Но ведь даже она сама в конце говорит, не помню дословно, что его лицо ее уже не ужасает, его душанамного ужаснее. Но это,кстати, на мой взгляд со стороны, опять спорный вопрос, не так он ужасен по своей природе, жизнь его до этого довела.