Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2005, 17:48   #11
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alise
Ну и как кин? (*смеюсь* Воробушек, не Депп, а фильм :D
Коварная Алиса! Сразу оговорилась, что про Деппа слышать не хочет! :D Я книжку не читала, старый фильм (вроде бы есть и такой) не смотрела, так что сравнивать мне не с чем. Лично я наслаждалась атмосферой фильма (Тим Бартон, ммм!!!), его визуальной стороной - всё очень ярко и красиво. Присутствует некая мораль для детишек... В общем, немножко наивный и местами немножко жутковатый (одна деппская физия чего стоит!) детский фильмец с не совсем удачным в некоторых местах переводом, который вызывал недоумение типа "Эээ... это к чему было сказано???". С моего лица на протяжение всего фильма не сползала широкая довольная улыбка, к чему это отнести - решайте сами Короче, настроение хорошее, фильм понравился, буду брать на ДВД хотя бы для того, чтоб в оригинале звук послушать: неужели Джонни и правда так странно хихикал?! И песенки, конечно, тоже в оригинале хочу услышать: Умпа-Лумпы жгли!
А теперь по поводу Деппа (можно? можно? ну пожааалуйста???): он просто СУУУУПЕР! Самый классный, потрясающий и великолепный, он №1 и я его обожаю!
(*извините, за мной пришли санитары, принесли смирительную рубашку и шприц с чем-то приятным*)

Цитата:
Оч. советую! Чесссс слово! :D
Омсобенно для уставших после работы птичек! :D
Заботливая ты моя... Спасибо! Постараюсь! Сначала бы Гессе дочитать...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg catcf-30.jpg (32.3 КБ, просмотров: 357)