Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2005, 16:32   #317
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Софи

Какая уж она там жена, домохозяйка и мать - меня мало волнует Тяжело ей это или нет - волнует еще меньше:D За все надо платить, заслуженными просто так не становятся:D Она что-то может сама? А, ну да...визжит превосходно И не менее превосходно вызывает у публики головную боль и расстройство нервное системы Что значит "такое отношение неправильное"? Что, для того, чтобы как-то относится к человеку. надо у кого-то разрешения спросить?!:D :D Покажите мне, пожалуйста. ту инстанцию, где определяют правильность или неправильность мнения

Софи, а я не сказала, какая она домохозяйка, я сказала именно о ее положении в театре. Не знаю, приложил там руку Васильев к званию заслуженной артистки или нет, это уже надо личную биографию поднимать, но на тот момент у нее были все главные роли в театре и этого она достигла сама, Васильев к этому никакого отношения не имел. Да, сейчас он ее наверное морально поддерживает в театре, и что-то она имеет и с творческой стороны. С голосом у нее сейчас проблемы, я этого не отрицаю.

Впрочем, я не собираюсь здесь кого-то защищать. Я только считаю, что к людям надо относиться уважительно, ко всем. Конечно, это зависит от характера человека, но такого пренебрежительного и грубого отношения... Жанна, как и любой другой актер или актриса, может нравиться или нет, но свое мнение можно высказывать в более корректной форме. Впрочем, это уже вечная тема…
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием