Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2005, 17:55   #30
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta
Это Сойер из Остаться в живых?? Очень секси
О да! (по обоим предложениям ) Во вчерашней серии меня очень порадовало его постоянно меняющееся выражение лица. А из всех этих его выражений (извините за корявость фразы) мне особенно нравится "Bad guy" - как будто говорящее "Хэ, никто не устоит!" (к сожалению, нет возможности проиллюстрировать, надеюсь, хотя бы приблизительно будет понятно...)
Сойер классный! :D
Цитата:
Я наконец-то ЗВ-3 посмотрела. А потом... (хлюпая носом( ну никогда бы не подумала,что я и над ними всхлипывать начну.
Proza, вот-вот! И я не думала, что меня может тронуть такой фильм. А как тебе Эни? Тебя убедил его переход на Тёмную сторону? Viper, например, нет - она считает, что он "ни с того, ни с сего переметнулся - слабак!" А я верю... Я Хэйдену вообще верю, он очень convincing actor (ИМХО)
Цитата:
Хммм, вот не знаю, почему, но не нравится мне Вуд. Ни как актёр, ни... Единственная роль, в которой я его воспринимаю - это, конечно, Фродо. Потому что сам фильм люблю, наверно.
*Воробей хочет высказаться по всем вопросам - соскучилась по общению* Vita, а мне он нравится в старых фильмах, где он маленький. А во "Властелине" он как Кристина в "Призраке" - делает бровки домиком весь фильм. Как я уже говорила, из последних его лучшая роль - в "Городе грехов"!!!
Воробей - злостная оффтопщица, хихи
А Рам Там мне тоже в гриме больше нравится... суперсекси кот!
Nikita, спасибо за ссылку, я из дома посмотрю, а то боюсь выгонят меня за неадекватное поведение на раб. месте
Ну что, "Чарли и шоколадную фабрику" кто-нибудь посмотрел?
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием