Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2005, 20:31   #2248
Murla

На форуме с: Aug 2005
И снова на 100% согласна с мнением Sailor.(Что это, родство душ? ) Ожогин - великолепный актер! Несмотря на то, что он еще так молод, и не так много проектов за плечами, он уже фигура "весьма известная в узких кругах" ценителей жанра. И круг этот становится все шире Это не пиар, это дань таланту и мастерству! Иван очень харизматичен, ему одинаково хорошо удаются как положительные, так и отрицательные роли. Как жаль, что его Ромашова в Москве имело счастье увижеть всего пара тысяч человек: для меня это было открытие. Я нашла в его трактовке роли то, чего так долго искала в других исполнителях: его Ромашов не просто злодей, он еще и самый несчастный из всех героев. Ведь отрицательным персонажам тоже можно и дОлжно сострадать! А в Манкустрапе меня восхищает выразительная кошачья пластика, интонации, и, не побоюсь этого слова, повадки, т.к. это самый настоящий Кот А его вокал! Услышав хоть раз этот голос, его никогда не забудешь и ни с кем не перепутаешь! Так что Ожогин - это даже не восходящая звезда российского мюзикла, а взошедшая и ярко сияющая. И я уверена, что это только начало!
Murla оффлайн   Ответить с цитированием