Джулия, я не очень поняла суть твоего спора… То ты говоришь, что по одному номеру судить нельзя, то в другом постинге подтверждаешь, что у Жердер есть существенные проблемы с голосом… Я не поняла, зачем ты Рамтамтаггера то переубеждаешь? Зачем, если ты считаешь, что она плохо поет? И что за подвиг у Жердер в выходе на сцену? Это ее выбор. Ее, на сколько я знаю, никто не заставлял…
Ты хочешь, чтобы рамтамтаггер сходил на состав с Жанной и вообще больше в театр никогда не пришел…? Не думаю, что ты не понимаешь, что с каждым годом проблемы Жанны не исчезают, а наоборот, усугубляются… Эта запись еще более или менее ничего по сравнению с тем, что я слышала в прошлом сезоне. Такие дефекты не остаются незамеченными… И не только рамтамтаггер это отметил, ты оперный форум почитай, там высказались куда как круче.. И что на это сказать, если они правы? Да, это люди, которые вообще в другой стране живут и судят по театру именно по этому концерту…Да ничего на это сказать нельзя…
Далее, я ВСЕГДА была, есть и буду противником вытаскивать и перемывать поднаготную внутритеатральных интриг. _Х_ сказал (намекнув), все поняли… Собственно зачем доказывать обратное? Не думаю, что ты не понимала, что чтобы тебя переубедить здесь «заварится такая каша». Можно подумать, что ты не знаешь как она это достигала сама… На мой взгляд это и есть то самое слово…….., спровоцировать всех на этот нелицеприятный разговор, потом еще и морали читать..
От себя хочу добавить, что я только надеюсь, что в свете последних событий Жанне не захочется сыграть Элизу…
|