Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2005, 00:20   #327
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Думаю, да. разве нашей целью является кого-то обидеть при высказывании своего мнения? ведь нет же
А, ну это не про меня тогда:D И если артисты на более-менее адекватные мнения зрителей обижаются, то это их проблемы:D Уж лучше быть монстром, но честным. ИМХО
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Жанна попала в театр сразу после института (или в институте, я уже путаю кто как туда попал), когда у нее не было столь существенных проблем с голосом. Но к сожалению, часто в молодости хочется всего и сразу, поэтому молодые вокалисты берутся за партии, к которым еще не готовы. В результате, потом, остается только вспоминать какие надежды в молодости подавал тот или иной вокалист. первую главную роль (если мне память не изменяет) Жанна получила почти случайно.. Т.е. роль она учила, но потом оказалось, что в один прекрасный момент некому играть (все неожиданно заболели), так на ней и осталась (потому как после ввода, ты уже играешь в очередь)... Так гласит театральное предание О том, что было дальше, я не обсуждаю... О том, что есть сейчас, Вы и сами слышали
По поводу спектаклей с молодой ЖЖ. Просвятите меня. где и когда она играла обнаженной:D Я это уже где-то спрашивала, но вразумительного ответа не получила. Может быть здесь найдутся почитатели её таланта и расскажут.