Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2005, 01:15   #31
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Proza, вот-вот! И я не думала, что меня может тронуть такой фильм. А как тебе Эни? Тебя убедил его переход на Тёмную сторону? Viper, например, нет - она считает, что он "ни с того, ни с сего переметнулся - слабак!" А я верю... Я Хэйдену вообще верю, он очень convincing actor (ИМХО)
Я еще совсем недавно говорила,что это не мое, и как такое вообще смотреть можно,а потм на ровном месте ощутила острую потребность посмотреть это самой. И вдруг так зацепило. переход меня убедил Даже более чем,правда, кое-что пришлось немного додумать, основной упор все-таки сделан был на спецэффекты, можно было попсихологичней все это обыграть,но все логично, Эни понять можно. Самое обидное, что он "за что боролся,на то и напоролся" так и не смог ее спасти.
Да мне всегда был интересен момент перехода на темную сторону. извините, это я Гарри Поттера начиталась. Я его частенько вообще вспоминала при просмотре Звездных Войн. И теперь,кажется, еще лучше Снейпа понимать начинаю.

Цитата:

Ну что, "Чарли и шоколадную фабрику" кто-нибудь посмотрел? [/b]
а вот это следующий пункт моего окультуривания. я так поняла,ты рекомендуешь сходить?
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием