Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2005, 09:16   #43
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Proza
И вдруг так зацепило. переход меня убедил Даже более чем,правда, кое-что пришлось немного додумать, основной упор все-таки сделан был на спецэффекты, можно было попсихологичней все это обыграть,но все логично, Эни понять можно. Самое обидное, что он "за что боролся,на то и напоролся" так и не смог ее спасти.
*жму руку* ППКС, Prozaчка! Очень обидно, что, скажем так, "лирические" - ну или "жизненные", не знаю, как выразиться - сцены выглядят (ИМХО) совершенно картонно. Кто виноват?..
Цитата:
а вот это следующий пункт моего окультуривания. я так поняла,ты рекомендуешь сходить?
Конечно, рекомендую: ведь надо же составить собственное мнение. К тому же, пропускать фильм с Джонни - преступление! *с фанатичным блеском в глазах* Рецензии, которые попадаются мне на глаза, сплошь отрицательные (так вообще можно говорить?! что это со мной?!), обидно, но в конце концов важно ведь собственное мнение...
Цитата:
Ребенку все равно, что живая девочка сначала мутировала в чернику, а потом ее выдавили и она осталась НА ВСЕ ЖИЗНЬ фиолетовой. Или что Майк TV теперь навсегда останется вытянутым... А меня почему-то такое возмущение разобрало... Захотелось срочно в суд на Вонку подавать...
:D Alise, тут я бы заметила: пост содержит спойлеры! Ну да ладно, ничего непредсказуемого в фильме всё равно не происходит (и это одна из причин, по которой его ругают - мол выдохся Бартон; но это ж экранизация, было бы это его личное произведение - может и натворил бы чего покруче). Воспринимать всё это, наверное, надо как сказку... Хотя твоё возмущение мне вполне понятно, и Вонка кажется не безобидным эксцентричным фабрикантом, а опасным маньяком, не любящим детей. Да и почему он должен их любить?.. Он же и шоколад свой делает не для милых детишек, а для себя - творит, понимаешь, невзирая ни на что. А мне даже чем-то понравился его цинизм...
Самое классное в фильме - шоколадная река, и сцена, в которой Вонка половничком зачерпывает оттуда и предлагает Чарли. Я слюной истекла, чесслово!
Цитата:
Вообще-то Таггер - больше смешной и непоследовательный кот, чем секси... Секси - это больше для экранизации.
Угу, это внешнее, а если текст послушать (совершенно замечательный, по-моему), то согласна. Кстати, Dio, Вы не могли бы подсказать, где можно почитать биографию Джона? (язык не поворачивается назвать его "Джонни", уж простите) :D
Всем пока! Удачного дня! До встречи!