Vivo, во-первых, я не спорила, в самом начале я пыталась просто обсудить концерт и немного скорректировать некоторые слова. Потом - наверное в большей степени закончить офф-топ, отвечая односложно.
Во-вторых, никого на спектакли с Жанной я не приглашала

(я вообще крайне редко кого-то зову на какие-либо спектакли, только когда на 100% уверена, что человеку понравится, а эксперименты могу ставить только сама

)
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
И не только рамтамтаггер это отметил, ты оперный форум почитай, там высказались куда как круче.. И что на это сказать, если они правы? Да, это люди, которые вообще в другой стране живут и судят по театру именно по этому концерту…Да ничего на это сказать нельзя…
|
А ссылку на оперный форум можно? (где там оперетта обсуждается) - почитаю
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Далее, я ВСЕГДА была, есть и буду противником вытаскивать и перемывать поднаготную внутритеатральных интриг. _Х_ сказал (намекнув), все поняли… Собственно зачем доказывать обратное? Не думаю, что ты не понимала, что чтобы тебя переубедить здесь «заварится такая каша». Можно подумать, что ты не знаешь как она это достигала сама… На мой взгляд это и есть то самое слово…….., спровоцировать всех на этот нелицеприятный разговор, потом еще и морали читать..
От себя хочу добавить, что я только надеюсь, что в свете последних событий Жанне не захочется сыграть Элизу… [/b]
|
Не хочется тебя спрашивать, но если честно, я не поняла, на что ты пытаешься намекнуть. в следующем сообщении ты вполне всё рассказала, и как бы "случайно" не давали роли, тем не менее, когда в театре некому было играть, почему-то играла Жердер. Даже с 4-хмесячным ребенком играла 4 спектакля подряд...
И вообще... я не пыталась тут с кем-то спорить и кого-то переубеждать. Мне просто хотелось, чтобы сообщения (мнения), даже критические, было приятно читать. (позвольте не приводить примеров). И не только артистам (они здесь их вряд ли прочтут), а просто людям, зрителям, а не поклонникам, которым я совсем не являюсь. Не думаю, что ты меня не поняла...
А философские разговоры давно пора здесь заканчивать...
Кстати о Леди. Интересно, в сложившейся ситуации появится второй состав?

Долго одним составом спектакль не продержится..